The Forex Quotes are Powered by Forexpros - The Leading Financial Portal.

Kamis, 17 Mei 2012

PT. BINTANG BUMI MULIA


Kator Pusat
PT. BINTANG BUMI MULIA
Alamat :
Metro Trade Centre (MTC) Blok D No 10
Jl. Soekarno Hatta no 590 Bandung
Telpon :
+622 72224864 / 7536289
Faximile :
022 7536289
Email :
info@bisnis-mulia.com

PT Bintang Bumi Mulia (PT BBM) adalah perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan, perindustrian, perkebunan, pertanian dan jasa serta pengelolaan asset yang mengedapankan teknologi dan network marketing dengan profit sharing yang menguntungkan, sehingga keberadaannya dapat dinikmati dan menyentuh berbagai lapisan masyarakat di Indonesia.


Equity atau Penyertaan Modal adalah bentuk kerjasama yang saling menguntungkan antara penyerta modal dengan PT BBM yang berjangka waktu 3 (tiga) bulan kalender.
Setiap orang berhak menjadi anggota penyerta modal di PT BBM dengan paket Equity atau Paket Penyertaan Modal sebesar :

Rp 5.000.000,- (lima juta rupiah) atau dalam kelipatannya
Baik itu modal pribadi (perorangan) maupun hasil kolektif.
Cara mendaftar menjadi anggota Penyerta Modal :
  • Mengisi formulir pendaftaran penyerta modal
  • Menyiapkan photo copy KTP/SIM/Passport
  • Menyiapkan rekening bank
  • Menyerahkan penyertaan modal ke PT BBM
  • Menanda tangani perjanjian penyertaan modal dengan PT BBM

PT. Bintang Bumi Mulia (BBM) yang berkedudukan dibandung ini tidak terdaftar di Bappebti dan Bapepam, berarti jika anda berinvestasi di perusahaan ini tidak ada jaminan keamanan investasi dari pemerintah, jadi jika sewaktu-waktu perusahaan tersebut scam atau bangkrut maka dana investasi anda akan hilang atau hangus semuanya, hati-hatilah berinvestasi di perusahaan ini, seharusnya didalam website perusahaan dicantumkan SIUP (Surat Ijin Usaha Perdagangan), TDP (Tanda Daftar Perusahaan), dan AMDAL (Analisis Mengenai Dampak Lingkungan) dari Departemen Perindustrian dan Perdagangan, dan perijinan yang lain adalah surat ijin dari BAPPEBTI dan BAPEPAM, karena perusahaan ini memberikan return yang sangat tinggi sebesar 30-35% per bulan sehingga perlu ada jaminan investasi dari pemerintah.

Sayangilah uang hasil jerih payah anda, jangan sampai salah menginvestasikannya, jangan terlalu tergiur dengan profit atau return yang sangat tinggi.





10 komentar:

  1. PT.BBM bandung sdah mulai kacau.profit sharing dah telat 1bulan.....member resah

    BalasHapus
  2. bukan hanya kacau bung! tapi nipu. ga beda jauh dari perusahaan lain yg sejenis kaya koperasi langit biru atau gradasi, uang nasabah hilang tanpa ada kejelsana tindak lanjutnya.
    serba salah, dilaporin ma polisi malah polisi yang panen duit. ga dilaporin alias nunggu2 pengembalian duit hal yang mustahil.
    si " mulia sugiarto " Cs. mungkin harus dibasmi dari muka bumi ini!

    BalasHapus
  3. Kabar terakhir mulia sugiarto sudah menghilang.benar juga kata agan di atas,nasabah serba salah.kalau dilaporin polisi kasus akan di tangani polisi.kalau mulia sugiarto di tangkap gak ada yang mengganti uang yang masuk.mulia sugiarto bisa menyuap polisi dgn uang yang berlimpah hasil menipu.semoga mulia sugiarto sadar ada ribuan orang yang tersakiti,yang akan mendoakan jelek untuknya.yang akan sangat berat dia tanggung di Hari Nanti.....

    BalasHapus
  4. kok masih ada saja orang yang percaya kayak ginian,, maunya cepet kaya tapi tanpa kerja.. moga ada jalan keluarnya, banyak yang jadi korban

    BalasHapus
  5. Tgl 10 yang di nanti member bpt.bm nggak jadi kenyataan.mulia sugiarto sadarlah.anda pasti tahu bahwa menipu orang adalah dosa besar....kembalikan saja modal yang telah di setor,tak perlu profit sharing.sadarlah mulia sugiarto...tidak akan berkah uang dari menipu..

    BalasHapus
  6. Jaya komara,pendiri koperasi langit biru telah meninggal dengan meninggalkan utang kepada ribuan orang.sedangkan orang jam yang telah meninggal harus bersih dari utang piutang.apakah sanggup ahli warisnya membayar utang pada ribuan orang.Mulia sugiarto penipu anda tentu tahu betul hal itu,karena anda pernah di pesantren.umur kita tidak ada yg tahu kecuali Allah SWT.bagaimana klo anda meninggal dan ahli waris anda tidak mengetahui kepad siapa saja anda menipu/berhutang.mulia sugiarto PT.BBM menipu sadarlah sebelum ajal menjemput.....

    BalasHapus
  7. Pati banyak yang menjadi korban dan banyak yang stress tuh. semoga saja mendapatkan ganti yang lebih baik dari Allah SWT. Amiin. semoga para penipu itu menyerahkan diri kepada Polisi sebelum diadili di hadapan Tuhan Nanti.....

    BalasHapus
  8. Tadi pagi saya ke. Mtc, dan kantor sudah disegel oleh pemilik ruko Dan banyak nasabah yang menunggu informasi pengembalian yang ada di website.
    tentunya para leader yang merkrut kami harus memikirkannya bagaimana uang kembali
    Saya harap ada kepastian dari pa mulia
    kalu belum ada kepastian informasi tentunya
    jelas ini penipuan
    kita harus usut mulai dari perizinan usaha

    BalasHapus
  9. Ingat ya Mulia Sugiarto, anda punya agama, anda punya keluarga, anda punya orang tua dan mungkin suatu saat nanti anda punya keturunan.. Karma akan selalu ada, karena anda tidak akan bisa sembunyi dari ALLAH SANG PENGUASA ALAM SEMESTA. Ada kehidupan setelah mati, dan siksa ALLAH akan SANGAT PEDIH di DUNIA dan AKHERAT kelak. Saya tidak akan pernah memaafkan kesalahan anda sampai kapan pun sebelum anda bisa menyelesaikan permasalahan ini

    BalasHapus
  10. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals sent to your mobile phone every day.

    Start following our signals NOW & gain up to 270% daily.

    BalasHapus